Unser Familienunternehmen aus Halver, welches bereits in dritter Generation betrieben wird, besteht seit den 70er Jahren. Mit der Zeit baute sich das Unternehmen, ehemals Hof Draut, welcher sich mit der Belieferung hofeigener Eier beschäftigte, aus. Die eigene Herstellung von Lebensmitteln, Gemeinschaftsverpflegung und das Essen auf Rädern sowie Catering erweiterten das Leistungsangebot. Mit der vollständigen Übernahme des Hof Draut, durch Julia Draut und Dimitrios Michailidis im Oktober 2015, entstand letztendlich das Unternehmen „Draut Foods“.

Mit einem Team von insgesamt 12 Mitarbeitern und einer eigenen Großküche beliefern wir tagtäglich Grundschulen, Kindertagesstätten, Altersheime und viele weitere Einrichtungen mit qualitativem Essen.

Getreu dem Motto „Genuss aus Verantwortung“ wird bei uns die Ernährungspädagogik groß geschrieben. Wir möchten mit qualitativen Produkten eine gesunde und ausgewogene Ernährung ermöglichen und Kindern den Erstkontakt zur Erwachsenenernährung gewähren. Basierend auf unserer Überzeugung von guten Lebensmitteln möchten wir Jung und Alt eine Ernährung jenseits von Schnellessen bieten. Hierzu verwenden wir neben frischen und hochwertigen Produkten auch jene, die wir in unserer Großküche eigens herstellen.

Wenn Sie unsere Leidenschaft für gutes Essen teilen, so schauen Sie sich doch unser Angebot an!